Приготовление
Филе отбить, посолить с одной стороны, и немного с другой. Поперчить. | У меня была брынза и попалась очень соленая. Но в оригинале идет фета. Порезать фету кубиками, добавить порубленную зелень, и оливки, порезанные намелко. Этот рецепт на любителя, поэтому количество оливок зависит от вашего вкуса. Я добавляла немного, так как и оливки и брынза были соленые. И добавляла зеленые, но мне кажется будет вкуснее с черными. | Сложить эту смесь на куриное филе и скатать колбаской. | Такие котлетки обвалять в сухарях и жарить в духовке до готовности. Я жарила в жароварке, потому они у меня получились не сильно поджаренными. | |
Ингредиенты
Куриное филе - 3 шт.
Сыр фета (или не очень соленая брынза)
Оливки
Зелень
Соль, перец